x老师:
您好!
以前我女儿的成绩只是中等,而且对于一些事情看的太偏激,经过您这一段时间的引导,如今它对任何事情保持了一个良好、乐观的态度。这也是我希望能得到的。我和同龄人在一起议论各自的孩子时候,他们总是或多或少的对自己子女学校不满,而我很庆幸,我的女儿接受了良好的教育。
她有了良好的学习习惯,老师和家长没有给她太多是压力,她个性发挥空间很大,她能够有时间有精力做自己喜欢做的事情。而且现在她愿意和我讲心里话,只要遇到什么事情后,她第一个告诉的就是我,这也是您告诉我的要和孩子做朋友。