今天一早洗漱完毕之后,我们就来到了好莱坞楼下的米奇厨师餐厅。吃过饭之后,我们便到达了向往以久的地方——香港迪士尼乐园。
在迪士尼乐园里,我们玩了“巴斯光年”游戏,乘着小船游览小小世界,还坐着“宇宙飞船”体验那神奇的“穿越太空山”……
在“巴斯光年”游戏中,我看到了各种各样的颜色、灯光、人物动作,还听到了许许多多不同的声音。我觉得如果少了其中的一样,那么这个游戏就不完美了。比如少了声音,整个游戏就会缺少一种刺激感。在玩过这个游戏之后,我明白了一个道理:如果在一个团体中,失去了其中任意一部分,都会对整个团队造成很大的影响。
之后,我们观看了香港迪士尼乐园五周年纪念的精彩巡演。在表演的过程中,一只可爱的“老虎”和我击掌相庆。最后,我还和一个参加演出的漂亮姐姐合了影呢!整个巡演相关成功,与所有的演员所付出的努力是分不开的。如果在团队合作中,有个别人不付出自己的力量,那么其他的人再努力也是无法达到最佳效果的。
在《幸会史迪仔》表演中,史迪仔风趣幽默的语言引得我们一次又一次哄堂大笑。“人家还没穿好衣服呢,怎么你们都来了?”、“结婚要从娃娃抓起,千万不要输在了起跑线上”……
今天,我们在迪士尼乐园度过了快乐的一天。我玩得很开心,最重要的是,我学到了许多知识,明白了许多道理。今天真是愉快的一天!