昨晚,我爸爸出去了,他穿着西装感觉像去约会一样。我妈妈问了,说:“你要出去干什么?”“没干什么!”他神神秘秘地说。
爸爸感觉很兴奋的样子,我的预感更浓了!为了不胡思乱想,所以我决定看电视。我不敢和妈妈说,生怕他们俩个产生矛盾或者离婚!
过了几十分钟,我还是精神不宁,妈妈看到了说;“怎么了?有哪里不舒服?”“没有。”我忐忑地说。妈妈也不再理会我了,我心里松了口气。
松了口气后,我身上还是每个细胞都在挤来挤去。又过了几十分钟,我又有一种特殊的预感,爸爸是不是去值班了?可是我爸爸告诉我过是明天值班的呀!
有时候,爸爸会逗我笑,可这一次不一样,他可是在郑重地说哦!妈妈也在场!他不会骗我们的吧!
心里又松了口气,可是,还有成千上万口气让我松呢!我要回想一下今天发生的事,有几句话是对妈妈说的,我什么也不知道,所以,我要去问问妈妈到底知不知道?我问了问,可妈妈说什么也不知道。他早晨还在和coco爸爸去爬山!没什么变化呀!他还是老习惯,哎!真拿他没办法!
两个多小时后他回来了,我很想问他可说不出口!他问我想吃点什么,我就有了一种温暖的感觉!“方便面!”我回答。在煮方便面的时候,我问他你去干什么了?“没干什么。”“跟我说嘛!”我顺便卖了一个萌。爸爸看了终于说:“我去和coco爸爸买东西!”谜底终于揭开了哦!