我又来到了书房,拿了《美中的花园》这本书,当我拿下它时,它说:“你喜欢话吗?”我说:“当然喜欢了。“那我领你走一遍花园怎么样啊?”“那真是太好了!”我翻开了书,突然间,一道道金光浮现,把我带入了一个五彩缤纷的花园,这里的花香芬芳扑鼻,像一块冰,不舍得嚼碎,也不舍得融化,真想永远沉醉在这个世界里。回过头来,看见了一架钢琴,弹了弹钢琴,一个个五线谱出现在眼前,欢笑声从我身后发出,哦,袁老师我的小伙伴们随着琴声在后面快乐的摇摆着,我也随着他们一起摇摆着。
当我醒来时,难道这就是童真的梦,梦中的真吗?