每个人都有梦想,而每个梦想都承载了一个中国梦。实现中华民族伟大富强的中国梦,就是要实现国家富强、民族振兴,人民幸福。
电视纪录片《辉煌中国》讲述了十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就,自党的十八大以来,全国各族人民砥砺奋进,使中国的经济跑出了加速度,令世界瞩目。
在实现伟大复兴“中国梦”的道路上,中国发生了经济翻天覆地的变化,铸就了中国桥、中国路、中国车、中国港,南水北调、西气东输、西电东送……,一个个的“圆梦工程”,一个个奇迹工程震惊世界,中国智慧创造了世界奇迹,让中国制造走向世界,让世界爱上中国。
通过观看纪录片,全体人员对自党的十八大以来,全国各族人民团结奋进、真抓实干,在实现伟大复兴“中国梦”的道路上,中国这五年的基础设施建设取得了伟大的成就有更深更广的认识。国家的强让员工获得幸福感、自豪感和安全感,感受到祖国的伟大,感受到做中国人的骄傲与自豪,感受到中华民族美好的未来。
进一步坚定大家的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦之路一起撸起袖子加油干!