钢笔作文范文
我有一支非常酷的火箭笔。它是一个英雄。这是我父亲给我九岁生日的生日礼物。
它身材修长,头戴军戴着“头盔”,身穿迷彩服。它就像一个士兵,向前看,注视着敌人。每当我看到它,我全身都充满了无尽的能量。一用它写,就忍不住铿锵有力,有时候还会得到老师的表扬,同学的羡慕。我会摸着笔说:“谢谢你,我的好朋友!”!我会记住你的功劳!”它似乎在说,“不要紧,小主人,这是我应该做的。“每次,当他肚子里没有水的时候,我就立刻把他的肚子吸上来,让他不饿。
但是仅仅过了两年,看到它的旧样子后,我毫不犹豫的把它放在了寒冷的地方,买了一支新的更漂亮的钢笔,再也没有看它一眼。
直到又是我生日,我让爸爸送我礼物,爸爸问我哪支笔。我说扔掉!爸爸生气地说:“你这个孩子,一只笔的寿命可以超过两年,笔尖是不能工作的。换笔尖,只要不漏墨就行。”
我羞愧的低下了头,后悔,自责,然后我意识到我扔的不仅仅是笔,还有父亲的心!