在路上,我顺手抓了一把石子放进衣兜。到了赵坤浩家。他正在家门口等着我。我说:“Let’s go!” 我们一起上了滑板。他使用“神龙摆尾”飞快的往前冲,我也紧随其后。可是,他却偷袭我——不知他从哪弄来的沙子向我扔来。多亏了平时我的\'眼疾手快,使用“蹲地术”才幸免遇难。他笑着说:“嘿嘿!你还真有两下子,看我的‘釜底抽薪’。”说着他一翘前板,让后轮撞我。幸好我反应机灵,用“飘飘功”让滑板的一边贴着地面滑过去。他又用“转转神功”让滑板360°的旋转,我被他撞了一下 ,好险!差一点就掉下来了。眼看电信公司已经近在咫尺,我像热锅上的蚂蚁——急得团团转。这时他居然又使用了下三烂的招数——往路面上撒石子。我左躲又闪,心想:我这样一直跟在他后面肯定会输的,我得反超。他的石子用完了,好机会,我要以其人之道还治其人之身。幸亏早有准备,我说:“ 看我的必计‘流星花瓣雨’。”说着抓起衣兜里的石子向他的车轮扔去,他的后轮被石子绊了一下他的滑板停止转动,一下子摔了下去。我趁此机会飞速的向终点冲去。
我胜利啦!得到了一大桶可乐。“真是非常可乐!回家喝去??”我高兴的又蹦又跳,哈哈哈!我们滑着滑板又踏上了征途……