我曾经很热爱它们,但不知从何时起,我却对它失去了感情,不再热爱它······
——题记
你陪我经历了不知多少个挥汗如雨的日子,哪怕是严寒的冬日里。
从前,我期待着舞蹈课的到来,却又何尝知道练习舞蹈台下的艰辛。但,小时候的我从没想过我“放弃”舞蹈。两三年前,我忽然觉得这节课怎么这么累呀!每次都大汗淋漓的,想打退堂鼓,而你,在我挥汗的日子里,一遍又一遍的的鼓励我,看到你,我又恢复了信心。
从我小班4岁到11岁,7年了,你默默无闻的在背后鼓励我坚持到现在。
在你之前,有过许多“前辈”,但是他们都陆续“退役”了。三级到六级之间,有别的“种类”混进来,例如足尖鞋。而唯有你和“前辈”们陪我度过了整整7年的时光。我知道,你这双舞鞋也会“退役”,所以我才要更加珍惜我们合作的时光。
你坚持着我努力走下去,我会永远的记住你,珍藏你,我亲爱的伙伴。
感谢有你。