夸夸我的同学350字三年级作文
老师,或许是一个普普通通的词。或许,它没有山岭那么高大,但是它却像园丁一样辛勤,像磐石一样坚硬,今天我要夸夸我的好老师——叶老师。
每当班级里要举行活动时,叶老师总是最积极的。她一丝不苟,有条理的给同学们分配任务,自己也忙得像个大总统似的。就是连我们分享劳动果实的时候,叶老师却站在旁边,看着我们的一张张笑脸,就像是收到了最好的礼物一般,露出了一个满意的微笑。
每当叶老师处理事件时,大家是最放心的。因为叶老师做事公平,公正,会顾及到每个人的感受。叶老师不会特别针对做错事的同学,而是会搞清楚事情的经过再处理事件。处理事件的同时,还会结合有关的同学,合情合理的解决。这一点,令我深深的敬佩。
叶老师的课堂总是最精彩的,每一次的问题都能激发我们的奇思妙想。叶老师的辛勤总是最多的,每一次的努力都能换来我们的阵阵喝彩。老师,或许是一个普普通通的词,但在我眼中,它却是一个美丽,慷慨的词!