高中作文我的闺蜜600字
我说闺蜜是“坑钱大王”,可能有些过,我取这样一个标题,不也能吸引大家注意吗?
这个闺蜜用钱缺少计划,用着用着就缺钱了。可是禁不住诱惑,总还得消费呀,那就借吧。借给她钱,需要勇气,她老是拖着不还,所以我才叫她“坑钱大王”。
有一次,她向我借了13元钱,几个星期过去了,还不见她还的迹象,我只好提醒她该还钱了。你猜怎么着?她竟然说:“我什么时候欠你钱了?欠多少啊?”简直要把人气,如果打人不犯法,真想好好揍她一顿,让她清醒点。
其实,她这人不坏,就是大大咧咧的,大概心里面不怎么装事。借钱这种事,时间长了也就忘了,也在情理之中。可是,别人忘不了啊。
上次她不是过生日吗?本来要送50元礼金的,我只给了37元,那13元就算是还我了。她很开心,没有半点意见,彼此皆大欢喜。这样看来,我也是不简单的。
唉,因为这些事,现在借钱都成敏感话题了。向别人借钱不好,借钱给别人也不好,我真是太难了。