高中作文我的闺蜜600字
我有一个好闺蜜,她叫范容榕,有点儿胖胖的,性格爽快,我们是幼儿园认识的,她最大的特点,就是——她只有9根手指,你们别惊讶,让我给你们讲讲。
说起来,这件事,我也很为她难过。在学前班的时候,我们在教室玩,玩着玩着,我们就开始玩起了电风扇。结果,我就上了一次厕所,她就把一根手指伸进了电风扇里…………还好,当时刚好有一位老师经过,看见了,马上断了电,打电话给120,送去医院治疗了。
站在门口的我楞住了,站在原地一动不动。没想到,才离开了一会儿,好朋友会…………不过,还好老师发现的及时,已经没有了危险,几天后,我又见到了范容榕。我抱住了她,抱了好久,好久……在她的耳边说:“你不知道,你不在的这几天,我又多担心你,多想念你吗?”
她却乐观地说:“没事!你看我现在啊,不是好了吗?好了好了,这件事你就忘了吧,走!我们去玩吧!”
这个伤疤,是永远的,也代表着,我们的友谊,我和她拉手时,都会避开她那只受伤的手,而她呢,却让我拉她那只手,久而久之,我也习惯拉那只手了。当我拉着她那只手,我都会轻轻的抚摸她那只受伤的手指,心里很温暖……