“咳咳,才给你买的新钢笔笔头怎么坏了?”“什么,钢笔又不见了?……”自从上了三年级,这些话一直缠绕在我身边,真叫我苦不堪言呀!于是我想发明一种神奇的钢笔。
这支笔从远处看与其他钢笔没有什么区别,但你仔细地观察,发现笔帽上有红色和绿色两个颜色的按钮,笔身上有一个太阳能的迷你号,它的作用是收集太阳光做为墨水,笔尖上有我为所有钢笔准备的追踪器。这支钢笔不仅可以书写,还有我精心设置的功能!
“呜呜呜……我的钢笔不见了!”当你急得直跺脚时,我却一脸轻松,拿出来准备好的二维码,用我的手机或手表一扫,连接蓝牙。不过3秒钟,就找到了我的钢笔。
这支钢笔自带修正功能。哈哈,是不是很神奇呢!当你写错字没有修正物品时,那这个功能可以大显身手。你只要把笔对准这个字,逆时针一转,墨水就会被吸回去了。如果你大面积写错了,也只要按笔帽上的红色按钮,随着一声“咔哒咔哒”的声音,笔头变成了软头,对字迹进行画分,画分成了3分后,再按下绿色按钮,一群纳米机器人开始工作,字迹就会消失。纳米机器人是不是很厉害?这只笔的笔头是用碳纳米材料制作而成,永远不会摔断。
这虽然是我的幻想,但只要不断地学习,在不远的将来,我会将这变为事实。