一支神奇的钢笔想象作文300字
快看,这时我发明的神奇的笔,把铅笔、钢笔、尺子三合而一,它是为了方便我们更好的使用。
而不像我们现在的铅笔还要削,要不就是买铅,而且,铅和笔还要配套使用,到一定的时候,笔就坏了。这时就要买新的。尺子也是一样,什么三角板、直尺、大圆、小圆等许多图形,太复杂了。
如果改进以下可以减轻书包和笔袋的压力。提起它的功能那可多了。当上语文课,我们用铅笔时只要按一下红钮,笔就会跳出来让你使用;而且写出来的字既清楚又好看,手还不累。上数学课要用尺子的时候,我只要按一下绿钮,所有的尺子就会跳出来。再轻轻地一碰,用不着的尺子就会自动回去, 而有用的留下。
钢笔是最麻烦的。尤其是灌水,弄得哪都是,还洗不下去。而我发明的钢笔插在水里,就不用管了。等灌满水之后,黄灯就会自然关掉。请放心,不会使铅笔、尺子染上黑水。因为它们都有自己的家,不会互相起冲突。
颜色之多是你想象不到的,红、绿、黑、紫、橙。有的笔上有三种颜色的图案;有的笔是卡通形状的。拿在手里非常地轻。这种笔是根据我们的需要设计的。
我希望我的“三合一笑”,会受到同学们的最爱,会给我们带来方便。