弟弟的出现丰富了我的生活。
手术室里响起了哭声,弟弟出生了。他就这样闯入了我的生活,就像一缕阳光照进了我平淡无奇的小屋。看到他,我觉得我的人生就像一张白纸,平添了一丝色彩。它是红色的,代表着阳光和温暖,也代表着我应该像红太阳一样履行作为姐姐的责任。
妈妈!姐姐打我!这是他两岁时最喜欢的一句话。随着时间的推移,我渐渐发现,妹妹,这个看似简单的事情其实很难,尤其是哥哥跟我妈抱怨的时候,他说的是她!姐姐打我!目前我的心情很复杂。我想,这个时候,我的人生应该更蓝了。蓝色代表悲伤,代表无奈,也代表我要像水一样,学会忍耐。
姐姐,我们来玩吧,现在他三岁半了,和我的关系越来越好。我们经常一起玩,一起学习。每次我和我妈不开心的时候,我们还是护着我,对我妈喊:别老说我姐!喊完他找我要功劳,让我给他买玩具奖励他。每次这个时候,我都觉得很轻松,很开心。也许在这个时候,我的画已经悄悄地加入了代表轻松愉快和清新的绿色
这三年半,我经历了很多。从弟弟出生到现在,关系很融洽。中间发生了太多难忘的事。我的白纸在不断的加色,从懵懂的青色到成熟的橙色。这些都让我心存感激。谢谢你的成长。
现在,我的生活就像一幅山水画,有山有水,美得不得了。这幅画的作者,我想,应该是我的弟弟,他的出现丰富了我的生活。