XX届毕业生:
时光荏苒,岁月如梭,你们伴着同窗之谊,呆带着依依不舍,怀着对师长的敬爱之情和对毕业后新生活的向往,心怀抱负与理想,铭记着汗水与欢笑离开母校,踏上一段新的旅程。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,社会是展示你们的才能和技艺的广阔舞台。在母校的学习中,你们已经学会了如何成为一名优秀的大学生。在毕业之际,你们也必将成为社会的有用之材、祖国的希望和未来的建设者。
碧海扬帆,梦在彼岸。人生的价值在于不断奋斗,无论是踏入社会还是走上工作的岗位,你们代表的都将是学院学子的风采。毕业,只是人生旅程的另一个起点,既然选择了前方,便注定要风雨兼程。希望你们能在服务社会中实现人生的追求,在报效祖国中得到人生价值的升华。
学院孕育了无数像你们一样优秀的学生,当你们踏出校门迈向社会,学校收获的是教书育人的欣慰与欢乐。扬帆起航,载着梦想和希望;踏步前行,驶向成功与未来。愿你们在以后的工作生活中,秉持“明德至善,知行利物”的校训,努力工作,报效祖国。
在此祝愿XX届学院毕业生们大展宏图,为学院增光添彩。