打了两集酱油的锤弟这一次终于熬出了头,堂堂正正的当上了女主角身边的备胎。这天两人在食堂吃饭时,竟看到一直音讯全无的皮塔跟素有派大星版华莱士之美誉的著名新闻主播凯撒在电视上谈笑风生,并劝告各地的反抗军,不要老想着弄个大新闻。刚刚才跟锤弟说好要做彼此的天使的凯特尼斯一看到绯闻男友上了电视,立马跑过去舔屏。在都城被捯饬的人模狗样的皮塔乍一看倒与今年早些时候一位因吃烧饼而噎的少年英主有几分神似,那位的遗孀也出现在了本片中。
除去皮塔的意识被劫持成了丧尸一样的存在这一事实,反抗军的工作到目前为止还算是卓有成效。快银大妈在大会上发表讲话,宣告他们的革[哔]事业取得阶段性胜利,听众席里掌声经久不息。