笑着向前走作文800字
人生的道路上,不一定是一条直直的路,无摔跤,无伤害的路。而是坎坎坷坷,在这时候我们必须选择向前走。
向前走是成长。小时候,每做什么事请的时候,遇到一点点的困难,也许大部分人也会选择放弃。但是没有办法,因为我知道只有生活在这个美好的世界里,我们也要坚强地向前走。只有这样我们才能刚好的生活。大家也有学骑单车的时候,在学骑单车的过程中,我们也会碰碰撞撞,但是到最后我们选择向前走,因为我们正在成长。向前走是一种愿望。相信每个人都有许多愿望吧,比如:长大后做一名科学家、医学家等等。可是这些都是愿望,还要我们努力的向前走。因为人生就像一个完整的圆,有开始也有终点,所以我们要在这个过程中,能获的更多的愿望和成功。
向前走是幸福。任何一个人都希望幸福发生在自己的身上,不需要有什么的担忧。在一个幸福的家庭中成长也是一件好事,要幸福就应该做到和睦共处、不应该闹闹的。幸福在社会中就像一座晾亭,能让每个人都能够体现幸福感。向前走努力地去创造,用心的去体现。如今我也走过了十五个初夏秋冬,成长、愿望和幸福都是我们向前走的不放弃的坚持。
向前走有一种力量激励我们,有一种温暖爱着我们,有一种成就感无意的鼓励我们,所以向前走也是一种成功。
向前走使我们做任何一种事的最好选择,能使我们不放弃的念头。