今天中午,我们吃完饭之后,我和弟弟就催爸爸妈妈快点带我们去公园玩。
一路上,我们坐在公交车,想着去公园里玩什么。
我们走进公园的时候,那里已经人山人海。我、伟珏和爸爸决定去划船,妈妈坐在岸边看着我们划船。我们坐上去后就开始划了,小船一会往右、一会往左,把我吓得心惊肉跳,小船很快就已经划到湖的半中央了,不一会时间到了。我上船跟妈妈一起到公园里走来走去,看只见远处山上有一座亭子,那里有很多人。
接着我和伟珏一起又去玩欢乐袋鼠。可是,伟珏胆子小不敢玩,那只好让爸爸来替他了,由慢到快,快的时候一上一下的真好玩,我和爸爸玩得真快活。
最有趣要数“充气蹦床”,那里人可是最多的,我也脱鞋进去,叫伟珏也进来,可是伟珏开始害怕也不进来,后来见我跳得很快活,而且爸爸妈妈也走了,他也进来了,我问:“怎么样,好玩吗?”伟珏说:“太好玩了。”我们一会儿跳来跳去,一会儿滚来滚去,真好玩!
最后,妈妈叫我回家,我才依依不舍地离开这好玩的“充气蹦床”,出来后才发现外面空气可真清新呀!
东塔公园真好玩!