早晨起来一看,外婆他们已经吃过早饭了,就剩下我一个人没有吃。我迅速的吃完外婆给我作好的早饭,我又和弟弟们在院子里不停地疯跑着、玩耍着。
突然,我听见与众不同的山羊的叫声,我们赶紧跑到后院去看个究竟。哇!有一只山羊妈妈生了三只可爱的小山羊。我们并没有去接近它们,而是关注着刚出生的小山羊怎么站起来。终于过一个半小时一只小山羊站稳了。它还挺心急,还没有学会走路就开始跳了,结果一跳就翻了一个跟头摔倒了。
奇怪的是,山羊妈妈看见后不但不上前去鼓励它,反而把站起来的山羊宝宝撞倒了。它们出生已经2个半小时了,山羊宝贝们都很饿了,就到妈妈身边吃起奶来了。
这时,外公也来了,并告诉我们这三只山羊宝宝都是女孩子,而且都很健康。
我心里祝愿它们健健康康的快快长大。