种子作文600字七年级
假如我是一粒种子,我想让飞鸟带我去看看奇妙的世界。
我想到沙漠里去看看成群的骆驼,看奇妙的海市蜃楼,看一排排的白杨树,我还想留在沙漠里,将沙漠变成一片绿洲。
假如我是一粒种子,我想到森林里去看看五彩的蘑菇、高大的树木和毛茸茸的金丝猴,去听听“森林乐队”带来的美妙的歌声。
假如我是一粒种子,我想到大海里去看看庞大的鲸,丑陋的八爪鱼,多彩的小丑鱼,传说中的美人鱼,海龟,海马……去见识见识大鲨鱼的凶残,欣赏美丽的水母跳舞,和海豚做游戏听听它美妙的海豚音,摸一摸八爪鱼的脚……我还想到“龙宫”去看看,听听白龙马讲他们师徒西天取经的故事,还想学孙悟空舞动“定海神针”——如意金箍棒!
假如我是一粒种子,我想到白云上去看那莺飞燕舞,看大地上成群的孩子们放风筝!看万紫千红的春天、火红的夏天、金黄的秋天、雪白的冬天。
最后,我想回到我们美丽的祖国,那儿有延绵不息的山川、蜿蜒的河流、郁郁葱葱的树木和炊烟袅袅的小屋,那儿的一切都是那么美丽,那么令我向往……