种子作文600字七年级
我是一颗种子,缩在冰冷的土地里,风雪嘲笑着我,冬天肆无忌惮地走过每一片土地,我像一条孤独的鱼儿,藏在白色的海洋中。
鸟儿逃走了,鱼儿不见了,花草枯萎,我也小心翼翼地消失在冬的视线,像潜伏的特务一样,随时准备,崭露头角。我要努力吸收营养,让梦儿孕育在心灵深处。
梦给了我力量,根须抓牢泥土,努力,努力,再努力,为了冲出那片黑暗,我要慢慢积攒力量去妈妈说的有明媚的阳光,有辽阔的大地,有甘甜的雨水世界。
天下起春雨,那神奇的雨,让我破茧成蝶,但那两片绿叶却不能让我满意,我伸展腰肢,好慢慢融化冰雪的威力,去听春风讲悄悄话。
我要开出鲜艳的花朵,每片花瓣都娇嫩和美丽,像一个亭亭玉立的少女。蜜蜂、蝴蝶都将给我捎来快乐,我要把生活酿成那晨的第一缕光,那么暖,那么甜。
我将会去,投入母亲的怀抱,而世界,会多几个像我一样的生命。
我揉揉惺忪的睡眼,这一场奇幻的梦,其实是人生真实的写照。我现在要发芽、开花、结果,诠释生命中的美丽。