第二天,数学老师说卷子已经批完了,我不仅打了个“冷颤”,心想:自己的成绩能有多少分。下午,卷子拿来了,我心惊胆战的等待着。我能考多少分呢?我的爸爸为了我的数学成绩可真费尽了心思,他们每天让我比其他学生多做两个题,他还要拖着有病的身体给我批改,还要给再我讲解一些类型题。“我能对得起爸爸吗?我能实现跟刘老师许下的诺言吗?”以连串的问号出现在我的脑海中。
我终于忍耐不住了,跑到数学老师的面前,请求老师自己发卷子。当我看到别的同学得了高分,就痛恨不是自己的卷子,当看到别的同学只得了二三十分,就侥幸不是自己的卷子。在短短的几分钟内,我已经把卷子都发到同学手中了,看到他们有的高兴,有的悲哀,我就想到了自己,这时只有一张卷子在我手中,我断定这就是我的卷子,我便慢慢地展开了,一看,“一百一十七分”我“呀”的一声叫了起来!因为,我在1——4年级时的数学成绩一直在中等偏下,这时看到这么高的分,自然免不了惊讶。果真是我的!我的了“一百一十七分”那一刻,我自豪极了。
在一个平凡的下午,我感到了成功的体验和自豪的心情。
从这一刻起,我许诺自己以后一定要认真学数学,要让数学成绩从此次名列前茅。
那一刻我自豪极了!想到自己1——4年级时,数学成绩“名列前茅”,现在经过努力数学成绩显着提高,成了真正的名列前茅。
从那一刻以后,我的各科成绩都有了显着提高,是那一刻带动了我,使我有了学习的动力,让我成为各科优秀的好学生。