关于描写春天的湖水的作文100字
“滴嗒,滴嗒”,外面下起了牛毛细雨,细雨如烟,我撑着雨伞往河边跑去,来看看雨中湖水的景色。
细雨下得淅淅沥沥,水位在缓慢地上涨,像一只蜗牛想要爬到岸上一样。
雨水打击着湖面,湖面像有了皱纹一样,本来清澈见底的湖水,现在却模模糊糊的。
本来有一些活泼机灵的小鱼游到水面上,可现在水面却空无一“鱼”。
天空中飘着蒙蒙细雨,轻轻扬扬、飘飘洒洒,像是喷散的水雾,四处弥漫着。
空荡荡的湖面和四处弥漫着的细雨,假如这是一幅画,那画家可真让我佩服。
看着看着,眼前的湖水像披上了薄纱一样,美极了。