明天的雨有多大,我不能预知,我的人生也如此,没有可以预测的只有等待,我没有一切,没有了一切,我的一切已经远离我,青春,自由,理想,又有多少了可以实现,我的人生没有你们想得难么好,我的人生坦克,谁说,人一辈子就必须只能当好学生,谁说人必须要完美,我的人生不需要其他人的主旨,雨,无论如何,我都要知道你的下一秒什么时候下,知道我的人生道路怎么走,谢谢你,你们的那种歧视的感觉,让我没有办法去理解,去探索,我的世界你无需去发现,去寻觅,谢谢你,雨扫过大地,我的人生,我的青春才如此动人,如此惊天动地!