海昌海洋公园的作文200字
弹指间,时光转瞬即逝,暑假又来临了。巨程在这个时候组织上海海昌OceanPark一日游,对于我们而言真是喜事连双。
……5小时的路上的次次颠簸,使我们到站之后头昏眼花。稍作休息,继续前行,从南门进入。
很快走到第一个景点:哺乳类动物馆。踏入馆内,首先映入眼帘的是两只正在嬉戏的海豹。
听饲养员介绍肤色比较深的叫做灰灰,肤色比较浅的叫做小雄。不知是看见有游客来了还是怎么的,灰灰似乎想表现一番,举起他那硕大的巴掌,朝着小雄用力一拍。小雄也不甘示弱,随即一阵“拳打脚踢”。打到最后也没分出个胜负,于是两豹停战叫和,就各回各家,各找各妈了。
随后我们把目光转向海象,海象的身躯,可比海豹大多了。他不能将后半身托起,因为他近1200斤,而海豹却只有四百斤。
时光悄然逝去,吃完午饭我们又来到了虎鲸表演场。在里面我欣赏了国家级动物——虎鲸的个人show。但老天似乎和我们过不去。刚离开表演场就下起了倾盆大雨。哗哗的流水声伴着我们前行,随后我们又玩儿了过山车。
坐在过山车上(跨越整个公园,最高8米)。我大喊一声:“好紧张!”话音还未落,只感觉浑身像打了鸡似的,“呼……”一啸而过。闪速爬上八米的高坡,速度之快使我呼吸还没有来得及,又“唰”的一下冲了下来。我曾几度认为我要飞了出去,一会儿斜坡,一会儿冲刺……全程我一直闭着眼,就连一个字也不敢说出来,我心底默默在想:这是人玩的过山车吗?仅仅一分20秒,我们就已穿越了整个公园。下车之后我可心极速蹦跳,久久不能平复。
上海海昌海洋公园一日游,我此生难忘。