坚持的作文650字初中
今天天气晴朗,阳光明媚。我的心情像如同阳光一样灿烂,照亮人心。哦,对了,我忘了介绍了,我是一只粉嘟嘟的小猪,生活在一个大农场里,每天快乐的玩耍,直到有一天。
那天,我正在被太阳晒得金黄的草地上优哉游哉地散步,突然,看到农场的公示栏上贴了一张运动会开幕的报名表,上面有,跑步、跳高、跳远……
我心动了,于是我跑到报名处报了跑步,可是,大象裁判员却说:“你真的能行么?别到时输了哭鼻子哦!”我心里很不服气,于是我对大象说:你等着瞧吧,我一定会当冠军的。”大象笑着说:“那好呀!有本事就亮出来给我们瞧瞧啊!”于是我暗下决心一定要努力,一定要证明给他们看我能拿第一。我每天坚持天刚刚蒙蒙亮我从热乎乎的被窝里爬起来去跑步了,不管风雨我一直坚持不断的跑。终于我有了扎实的跑功,结实的身体,因为我每天在跑步的时候。脑海里都在想着大象对我说的和我对他们的承诺和誓言。
运动会终于来了。我可以在运动会上大展我的身手了。“砰 ”枪响了,我和其他选手在各个跑道上拼命向前奔驰。因为长时间的锻炼,我懂得了如何保持体力,跑起来的时候逐渐和对手拉开距离,最后一圈向终点发起冲刺,凭着坚定的信念我终于第一个到达终点。我成功了……