表示生活中酸甜苦辣的作文
甜!
体育课上同学们满脸喜悦,好像告诉操场万物,哼!待会儿看我表演!花儿满脸的笑容似乎答应为大家加油!鸟儿当起了音乐家给人们唱起了小曲,表达当时激动,风哥哥吹着口哨好像在说我是打酱油。大家不许不管风哥哥。叽叽,口哨响了,我们大家打了个完美配合,我投了一个完美的三分,那欢悦的笑容:”给我了赞可,加油我与你浴拼搏一下,来个久经沙场。”
苦!
瞧!像子弹般飞快转身就跑跑到了篮板下,两脚直奔把篮球投进篮筐里,同学们说我怎么没有把他拦住他,我只好哑巴吃黄连——有苦说不出。
酸!
同学:”饿狼般的责备,别队已经超越了我们,心里感到心酸滋滋的。
辣!
哎!我队一个个队员,累的气喘吁吁,像一把散沙。眼看25:30了队员不团结,心里火辣辣像发出一发炸弹是的。
我们生活中处处有酸甜苦辣给予了我们勇气和力量,遇到困难时永不放弃。