亲爱的同学:
感谢你报考南京航空航天大学20xx年自主招生!正是你对航空航天的热情向往,让南航一直以来朝气蓬勃!如你所知,南航从未停下探索完善人才选拔机制的脚步,举行自主招生,意在选拔具有学科特长突出、具备创新潜质的学生,或许是目前的评选方式并不能突显出你全面的竞争力,不能衡量你全部的优势,在此只能遗憾的告诉你:你未通过本次自主招生初审,但我们深知,你有你的独特的优势。
平凡的人都很相似,优秀的人各不相同。在你的申请表中,我们看到了你三年来的不懈努力,你表现的与他人不同的优秀,你经历的一段不悔青春。我们愿你知晓,青春的魅力,在于它沁人心脾的芬芳、甘甜,也在于它时而闪过的苦涩,幽怨,没有遗憾的青春终不完整,好似没有繁星点破的夜空,如何吸引我们的眼。我们愿你理解,这次的擦肩而过,绝不意味着你与南航不合适,你若愿意在九月与我们再见,六月的高考,我们相信,你会有更加精彩的表现。我们诚心希望,在考前的最后一个月里,你会坚定向前,以最好的状态,踏过高考的历练,来到我们眼前。
我们不会走远,我们将继续关注你,陪你走过高考的岁月,为你提供生涯规划、心理调适、报考咨询等服务。我们祝愿着,也期待着,这只是一场短暂的分离,期待着会有一段四年的携手同行。愿飞天的梦想,永不磨灭。愿我们的期待,伴你走过这段被终生铭记的旅程。愿五月我与你擦肩,六月你永往直前,九月我们再相见,那时的你春风满面!