生活是五彩缤纷的作文四年级
桂花羞答答地说:“秋是嫩黄嫩黄的,看,我就是让秋风给吹黄的。”
喝得醉醺醺的枫叶大声嚷道:“不,秋是火红火红的,瞧,我就是让那秋风给灌红的……”话还未说完。枫叶就一头醉倒在大地妈妈的怀里呼呼大睡。
柿树挑着沉甸甸担子粗声粗气地说:“秋是橙红橙红的,看我身上的小灯笼就知道了。”
棉花露着雪白的牙齿咧着嘴轻声细语地说:“秋是雪白雪白的,要不然哪有我这洁白无暇的世界?”
葡萄自豪的抬起头说:“秋是紫盈盈的,瞧,我身上的颗颗珍珠就是最好的证明。”
雪松摇摇头慢条慢理地说:“秋和其他季节没什么不一样的,永远是那么的苍翠、碧绿。”
秋听了笑呵呵地说:“不,不,你们啊说的都对,但也不对,因为我是五彩缤纷的。”