老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,老师是神圣的,慈祥的,可是很多同学都感受不出来,所以在这我要告诉大家,假如我是老师我会怎样做,会怎样关心学生的。
假如我是老师,我会让同学们在学习上打好基础,让他们有一个美好的未来。假如我是老师,在他们听话的时候,我会让他们开开心心的学习新的知识。在他们不听话的时候我会耐心的教育’引导他们,让他们知道自己的错误,并且改正错误,做一个懂事的好学生。假如我是老师,我会给生病的学生送去温暖,让他们早日康复。假如我是老师,我要承担班里的一切事情,做一名优秀的老师,一名成功的老师。我要让学生们喜欢我,喜欢跟我一起快乐的学习,快乐的成长。
我觉得,大家阅读了这篇文章,一定会明白老师的辛苦了。那么就让我们一起行动起来,做一名老师喜欢的好学生吧!