终于到了考级表演的时候了,我非常高兴,这次考级可是我等了很长时间的了。况且得知韩国的主教练也会亲自到来监考,就更让我翘首期盼了。
早上,我早早的就起床了,吃过早饭来到了跆拳道馆,那里已经来了很多学员了。过了不久就见到了传说中的姜荣善总教练,他个子不算太高,很是硬朗,脸上挂着和蔼可亲的笑容。
九点钟了,首先进行的是汇报表演,这学员们奉献上的精彩的节目,只见它们一个个生龙活虎,生威震天,精彩的表演赢得了大家的一阵阵热烈的掌声。晋级考级开始了,轮到了我的时候,我怀着激动地心情走上台去,可是刚到台上我却有一种莫名其妙的紧张,面对主教练,我的脑子变得一片空白,真害怕自己如果有哪个地方做错的话,不是会让主教练失望吗?但是,当我望向姜教练的时候,我看到的只是亲切的笑容和鼓励的眼神。于是我对自己说:不要紧张,不要紧张,把自己最好的展现出来就行了。终于我克制住了自己的紧张情绪,同时我也在心里也暗自下劲:一定要晋级成功。