今天是星期六,阳光明媚。我和朋友们一起去草坪上去放风筝。
来草坪放风筝的人可真多呀!人山人海的。有的人准备放风筝,有的人拿着线圈正在放,还有的人已经把风筝放上去,正在那里放线……
我们抬头望着天空,好多的风筝呀!有摇摇摆摆的“长龙”,有翩翩起舞的“燕子”,还有飞来飞去的“小黄鸟”……
我拿出我的“蜻蜓”风筝,我让一个人举好风筝,我就拿着线圈跑了起来。我看线放得差不多了,我就对他说;“放!”他赶紧松手,这时我跑得更快了,我把线一拉一放,让风筝飞起来,可是风筝摇摇摆摆的,我担心风筝掉下来,所以拉放得更快了。过了几分钟,风筝终于平稳上升,我高兴地喊:“我成功了。”我还不满意,又继续放,风筝越飞越高,最后变成了一个小不点。
天色渐晚,夕阳西下,我们依依不舍地收线回家。