感恩2022年作文800字
所有的事物来自于自然,归于自然。人类是自然的儿女,小动物是自然的宠物,甘甜的泉水是自然用双手创造的……总之,一切离不开自然。既然我们都是自然的儿女,那就让我们去热爱自然,赞美自然吧。自然界中,我喜欢花儿。在花的大家族里,我最喜欢迎春花与梅花。我喜欢它们的样子,更喜欢它们的品格。一种花绽开在初春,一种花傲立于寒冬。迎春花,在百花还未开放之际,第一个告诉人们:春,来了。腊梅,在寒冬里独自开放,是唯一一个冰雪中的佼佼者,在寒冷的冰天雪地中把美丽送还给自然。
自然界中,我喜欢白云,软而轻柔。在夏天里,我独自坐在石阶上,望着蔚蓝色的天空,尽情遐想。白云是一个多变的魔术师,将天空装点得各式各样。自然界中,我还喜欢水。它孕育了生命。这也许是大自然安排给水的特殊使命呢。水是碧绿的,是清凉的,是甘甜的,是纯净的。水滋润万物。正是有了水才让我们可以更加真切地感受自然的美。
如果要学会感恩,第一个我想感激的就是自然…….