偶像给我力量作文450字
致敬爱的偶像:
我的偶像——刘晓庆!三个字所包含的意义和每个人的感受都不同,可我,就是爱这么简单的三个字。
我不愿人生若只如初相见,因为那样我们的距离会与隔阂。我不认识你,你不熟悉我,我们依旧像两个陌生人一样生活在两个看似相隔并不远的城市。茫茫人海中,我为何会偏偏爱上你?自己也说不出,道不明。
20xx年这一年已经过去了大半,这年像往常一样城市依旧车水马龙,有喧嚣的吵闹声,我依旧背着书包去上学。烈日炎炎,酷暑难耐,大家的声声呼喊并没有让暑假来的更快一些。日复一日,年复一年的过着相同的日子,枯燥乏味的课业紧逼的自己喘不上气。可是自己都不会想到这个暑假你不平凡!
终于等来了暑假!拿着手机聊QQ,刷微博,看娱乐,聊八卦,这些似乎都提不起我的兴趣。
我已经忘记了是怎样遇见她的,只是无意间看到了有个名叫“刘晓庆”的明星,起初不认识她,点开看了她的资料,看了之后可能改变了自己的所有。她的坚持,她的努力,她的实力,她的所有的一切在我眼中是多么的神圣。她从零开始,经过不懈努力与过人的天资使得自己拥有了财富。而一次次的跌倒却没有打垮她,她再次从零开始奋斗并且拥有了自己今天的成就。
她说:“人生不怕从头来过”。她亲身体验了,她的疼痛是我们任何一个人所不能亲身到的。我被她的一切的一切所震撼,心里认定了她就是我的偶像,我要从她身上学习的东西有太多太多,我想用这辈子的时间去学习和渲染她的正义感,这让我的身上不免有了一种使命感。因为我成为了一名真正的“庆蜜”。来自不同地方的人组建成了一个大家庭,而刘晓庆则是我们的本命,我们曾说过,要动刘晓庆,先过我们这一关。当然,这对于别人来说像是说笑,可是只有庆宝懂我们的爱,而我们也懂她的心。
害羞孤僻的性格180度大转变,变成了开朗阳光积极向上的少年;没有自信,害怕被人嘲笑的自己竟然变成了大大咧咧,不受拘束的叛逆少年。我喜欢这种感觉,这让我变得更加的真实,我觉得我有活出自己。
她的坚持,爱心,善良,真实都是我们每一个人应该去学习的。她对于100场话剧的执着与精益求精是每个人所看到的。三万多句的台词,彩排时磕青的双腿,眼睛里泛着的泪光都是她热衷艺术的表达方式。也许,这种表达方式对于爱她的人来说太过于残忍,但是,我们依旧尊重她的选择。
经过岁月积淀的她变得更加沉稳,大气。但骨子里的那种执着的劲头并没有消退,依旧是我行我素,敢为天下先!不过多了一份耐心,少了一份急躁。
因为爱上她,所以了解她。好像让我也爱上了表演。不管未来怎样,现在我最想做的事情就是要把这篇文章修改的更完善一些。我会坚持我的目标,你可以否定我的抉择,但是不可以否定我的未来。
我会一直宣传庆姐正能量,并且会实干起来。偶像给予我们的不光是力量,还有做人的哲理与人生的感悟。
我愿用每一天每一分每一秒去细细品味她的人生,去爱她大起大落却风光无限的人生!