只有大人变没有了,孩子们也不用上被大人们认为是“可以提高学习成绩和素质教养”的班了,大人们整天唠叨说我们怎么喜欢玩乐,不把心思用在学习上了,只会玩游戏的话了,其实,大人们小的时候不也是很贪玩吗!
大人们常常在嘴边挂着:你们要好好学习,将来考重点初中、重点高中,最后考名牌大学,其实,比尔盖茨不也没上过大学吗,最后还是成为了电脑公司的总裁,并且有500多亿美元吗?大人们管的太宽、太严了!
假如我会魔法,我要改变学校里的一切校规,比如说:上课十分钟,下课四十分钟,上学两天,过星期五天,每一次上学只用中午上,教师是最温柔、最善良的,晚上的家庭作业极少,但是大家又能学到知识,让孩子们玩得开心,学得快乐。
假如我会魔法,我要把大人和小孩之间相互交换一下,让大人们也尝一尝作小孩的苦衷。我先要给大人们制定几条他们曾经给小孩制定的条规:1、大人说话小孩不要插嘴,小孩在大人面前没有发言权;2、不准看电视,不准玩,一天得看1个小时的书;3、要早点睡觉。当然了,做一个大人也不是那么容易当的呀!
唉,不说了,真希望这一天快快的到来呀!