关于运动会场景的作文900字
这一天,太阳普照大地,但阳光并不强,不时还有阵阵凉风。随着阵阵秋风的到来,夏天已悄无声息地溜走了,秋天便接踵而至。我们踏着清风和秋天的希望,迎来了南关中学的秋季运动会。 每个学生与老师都忙碌着,做着不同的事情。有的在忙着摆弄桌椅,有的在指挥入场,有的在搬弄器械操场上方阵非常整齐,都等待着运动会的开始。
"生命在于运动"人总是离不开运动。运动能使人更加健康,充满活力与动力,更好地面对明天。
最令人期待的是800米长跑,每个运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试。赛前,运动员们都在做准备活动,场上没有一丝一毫的紧张气息。“预备,跑!”随着裁判员一声令下,运动员们像箭一样蹿出了起跑线,赛场上弥漫着紧张的气氛。跑道上运动员拼命地跑着;场外啦啦队竭力地喊着,“加油!”二字遍布全场。老师也在鼓励着学生。这时太阳的光线突然猛烈起来了,好像他也不想错过这场比赛。运动员不停的跑着,任由豆大的汗珠在脸颊上流着,虽然他们的双腿无力,可能是最后一名,可能已没有希望,但他们的眼神仍然坚定,没有一个人想放弃,他们努力说服自己,坚持最后的胜利。
运动员跑完800米长跑,可能衣服已被汗水湿透,但是,他们的脸上仍露出了甜美的微笑。这让我联想到了学习,在学习中,在遇到困难时,我们大多时候会选择放弃,但是你有没有试过,就像800米运动员,在遇到阻碍与阻挠时,勇敢地去战胜它,勇往直前不放弃,
你会感到很快乐很自豪。在你战胜它后成功在向你招手。在以后的生活中我们要不言放弃。
通过这次运动会,我们都以"友谊第一,比赛第二"为原则。在赛场上赛出了风采,赛出了活力,更赛出了最好的自己,将最好的自己留在了操场。