早上,我被“微波床”震醒,开始了新一天的生活。
我驾驶着我的“超音速”去兜风,我把我的“超音速”调到了自动模式,于是,我就一边喝着“顶呱呱”果汁,一边听着广播员说天气预报,舒舒服服地躺在“超音速”的司机专用位上。“今天天气非常不好,既下暴雨又下冰雹……”耳机里响起了广播员的声音。我想,我的“超音速”可是用全宇宙最硬的,连太阳也化不了的钢石打造而成的,区区一点小冰雹,就想打破我的“超音速”?没门!
过了约半小时,天空真的下起了倾盆大雨和冰雹,我按下了“超音速”的蓝色按钮,只见“超音速”的两旁立刻出现了一个类似方盒的东西,把它附近以及地上的冰雹和雨水吸了个精光,我再按下黄色按钮,我面前立刻出现了一个手写屏幕,我写了“牛奶糖口味”,过了一会儿,“超音速”里出现了一个机器手,它拿着一个“小虎”雪糕并递给我,说:“你要的牛奶糖口味的雪糕,存库里的材料还可以做三千支雪糕。”我甜滋滋地吃着雪糕。
雪糕吃完了,我把“超音速”调到手动模式,驾驶着它飞奔着,“不好!红灯!”我着急的大喊着,想要刹车,可是已经来不及了,我的“超音速”一头撞在一个叫“红色骑士”的车上。这时,我想完蛋了,可哗的一声,我的“超音速”又被反弹到原来的地方,哦,我忘了,当我的“超音速”遇到很强的冲击力时能变成像橡皮糖一样软软的,这真是一个伟大的发明,可以减少多少交通事故发生呀!我暗自庆幸着……
这时,一个指路机器人过来了,足足对我教育了三个小时,直到我认识到错误,它才放心的离去。
天色已经不早了,我把“超音速”调到“自动模式”,就按下红色按钮,突然有两只机器手冒了出来,为我按摩、捶背。“前面是你最喜欢逛的零食店!”“超音速”提醒我,我去到零食店买了一大罐“综合糖”,就让“超音速”带我回家了。
回到家里,我迫不及待打开糖果罐,吧糖果全部到了出来,哇!品种还真不少:开心糖、自信糖、视力糖、返老还童糖、长大糖……我感到眼睛有点疲劳,吃了一颗视力糖,视力明显好转,真神奇呀!说明书还说开心糖吃了让人变开心,返老还童糖吃一颗让人年轻十岁……
晚上,我躺在床上,静静的回味着高科技带给我的舒适和便利,这真是美好的一天!