游杭州乐园的作文400字
初六一早,我们四个家庭组成了一个小团队来到了杭州的烂苹果乐园,那里是孩子们的欢乐世界,是亲子家庭的游乐天堂。整个乐园由水母广场、水果部落、荒诞小镇、魔法丛林、糖果小镇等等区域组成,好玩儿极了。
我们首先来到了糖果小镇,刚走进小镇,一股股奶油与糖果的香味便扑鼻而来,令人陶醉其中。我来到一间屋子里,只见两位叔叔心灵手巧的拿糖泥捏成一个个可爱的动漫人物,有哆来A梦、擎天柱、奥特曼、路飞等,再在它们的头上系一根绳子,便做成了一个个有趣的手机挂件。我们又来到了巧克力工坊,空中弥漫着巧克力那香浓的气息,令人馋得直流口水。我学着那位叔叔的样子,也做起了巧克力。我先拿来了一个喜羊羊的模具,然后拿勺子往里面舀进了几勺草莓味的巧克力酱,最后把它放进冰箱,这样就大功告成了。过了5分钟,哈哈,可口的喜羊羊巧克力做好了!
我最喜欢的地方,那就要属“魔法小火车”了。火车开始行驶了,它开进一个高高的山洞,洞里一片漆黑。黑暗中,几个骷髅头在我头顶上下摆动,令人毛骨悚然。我害怕地紧紧闭着双眼。等这可怕的一幕过去后,火车已驶出了山洞,我才敢睁开眼睛并松了一口气。然而,可怕的事又发生了:一条火龙朝着我们喷火,我吓得直哆嗦,这样突如其来的惊吓一个接一个。过了许久,火车终于出站了,我面如土色、心惊肉跳地下了车。
之后,我又去了魔法丛林、荒延小镇等地方,看见了一些奇特的生物和一些有趣的现象,非常有趣。我还坐了一次“5D过山车”呢,虽然只是视频,但再加上椅子地震动和5D眼镜带给我的立体感,让我身临其境,仿佛真的经历了一次过山车呢!
这只神奇的“烂苹果”,带给了我很多的欢声笑语!我爱你“烂苹果”!