从学校到南沙游乐园要耗费一个小时的时间。一路上我透过车窗看到了许多美丽的风景,花儿笑红了脸,仿佛在说:“孩子们,欢迎你们外出春游”;树上的小鸟叽叽喳喳地叫,好像在为我们演奏歌曲;天上的白云变幻莫测,像一个万花筒,有时变成小白兔,有时变成小白马,有时变成小猫咪,我们好象坐在电视机前看电视一样。
到了南沙乐园了,我们放下书包就急急忙忙地跑出去玩。陈老师笑咪咪的说:“大家要注意安全”。大家异口同声地说:“好的。”我和彭翠微一起去玩空中双人单车,刚开始一点都不害怕,车到中间离地面很高,害怕掉下去,可是我们还是勇敢地骑到了终点。彭翠微的鼓励、加油给我们足够的勇气和力量。
我和彭翠微在游乐园的各个景点间穿行,凑巧碰到了何心雨,彭翠微说:“我的肚子有点饿,你先跟何心雨玩。”我和何心雨一起去找陈老师带我们去鬼屋冒险。第一次我和何心雨一进去就被吓出来了,第二次和第一次一样,不过第三次就不同了,我虽然很害怕但是我还是勇敢地到达终点了。陈老师说我很勇敢,我有点不好意思。
到了三点半,我们要学校了。玩游戏的时间总是那么少,快乐的时光总是那么短暂,一眨眼就过去了……。