我的闺蜜是一个文静的女孩,她有着一头乌黑的靓发,戴着一副紫色的眼镜,显得活波可爱。我跟她之间可以算得上无话不谈,但我们偶然也会有小争执,不过那只是过眼云烟不值一提,我经常在班上被欺负,每次她知道后都愤愤不平为我报仇,这也是她的可爱之处……
我们在班上是出了名的闺蜜,无论干什么我们都是形影不离的,所以老师每次有事都叫我们俩一起完成,她什么事都让着我,可以说是无条件的,我一有点小缺点她就毫不保留的说出要我去改正,虽然我曾因此而埋怨她,可她根本不放在心上。我觉得她就好比我的家人一样的照顾我,给我最好的帮助,因为我的成绩在班上稍稍排后,她主动提出帮我补习所以我跟她几乎天天都粘在一起。
这就是我最最最可爱的闺蜜,我爱她,她爱我,呵呵……