假如你的生命只剩3天作文
悄悄的我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。生命,是世界上最可爱,最可贵的东西,然而面对亡,我不会感到恐惧和悲伤。
假如生命只剩下一天,我好好地把我这个可爱的家乡再逛上一圈,重温那熟悉的街道,因为过了今天,我也就从这个世界消失了,再也不能看到这熟悉的地方了。
假如生命只剩下一天,我要回到那温暖的家,与父母一起共进晚餐,因为是他们让我降临到这个世界上,让我领略这世界的美好,是他们令我明辨是非,懂得人世间的正与邪,是他们赋予了我生命,无论是多么短暂,所以,我要用我仅存的一点时间,再一次,也是最后一次表示我对他们的关心,让他们感受到我带给他们的最后一点温暖。
假如生命只剩下一天,我要和我最好的朋友们一起玩乐,一起重温他们陪我走过的那段斑斓岁月,我的这一生,也是朋友陪我一起走过的,是朋友令我的生活更添光彩,也是朋友令我享受到了人生的乐趣。
假如生命只剩下一天,我要好好珍惜,尽自己的最后的一点力量留下我对人世间有益的一点“痕迹”,为自己的这一生画上一个无怨无悔,完美的句号。