开封100字作文
今天我要去开封游玩,你们肯定想知道我去哪个景点玩吧?告诉你们我要去的是万岁山!
早上6点起床,还下着雨,由于我这次是跟团去,只好让奶奶开着三轮车把我送到乘车的地方,我坐上车后,车上都是和我年纪差不多的小朋友,一路上我们有说有笑的,经过了两个小时车程,我们终于到了。
下了车我们都排好队,有序的进入了景点大门,进门后首先我们是认识十八班武器,往里走有个好大的鼓,我们都体验了一下打鼓,再往里我们看看这玩玩那的好开心,接着我们是看表演,看完了表演后,我们到吃饭时间了,我一看好丰盛啊,有卤面、鸡蛋、旋转土豆、肉夹馍、还有绿豆水等,吃完了饭我们就在树下面坐着休息。
到了下午后我们是玩水,起初我怕衣服被水打湿了,就看着他们玩,可是看他们玩的那么开心,我忍不住就也加入了,我手里拿着盆子,接满水泼的别人一身水,相反别人也泼得我一身水,但是我们都看着对方哈哈大笑,好开心啊!
时间过得真快都该返程了,我们都依依不舍的离开了,在回家的路上,我心里想,什么时候可以再去玩呢?