我们身边的名人作文700字
霸气之星
霸气之星非易俊莫属,他可是我们班的小霸王,谁都不敢惹他,谁要是惹了他,他准把那个人五马分尸。记得有一次,易俊想拔广播的插头,可他连插头都碰不到一下,更别说拔了,成杰看了,哈哈大笑,便事实求是地说:“易俊太矮了,拔不到。”不料,易俊听了,当场大怒,他在讲台上大喊一声:“谁说的?”当易俊知道是成杰说的,便怒气冲冲地走到成杰面前,踢了一下成杰的凳子,随后对成杰说:“你好高,你去拔啊!”成杰看着易俊这幅样子,一声都不敢吭。
书写之星
胡贞是我们班的书写之星,她写的字啊,是又小又方又整齐,因为她写字用的是黑笔,所以我们都说她写出来的字像是打印出来的。
暴力之星
“救命啊!”原来是李康这小子惹了冷程熠,冷程熠是我们班的暴力之星,她是我们班的母老虎之一。一次,做完课间操回来的时候,我走在她前面,我走得很慢,她可受不了,她一推我,就自己往前走了,我怒了,对她大吼一声:“推什么推,敢这去投胎啊!”她听见了,一转身,就反问我:“你说什么啊?”“我、我虾米都没说。”我看着她那双犀利的眼睛,吓得都我不敢反驳了,最终我还是被狠K了一顿。
认真之星
上课时,谁能不开一点儿小差啊?可有一个人做到了,她就是陈燕萍。陈燕萍是我以前的同桌,她上课起来啊,那个认真劲儿,是一发不可收拾:她坐得端端正正,目不转睛地盯着黑板和老师,好像黑板和老师身上有什么稀奇的东西,只要谁在课堂上打扰她,她必定火冒三丈。记得有一次,她正认真地在听讲,我发现她除了眨眼睛,身子就没动过一下,我看不惯她的认真劲儿,就用手在她面前上下晃动,她立刻大怒,转过头来对我说:“不要动我。”我看她是真生气了,就不再打扰她了。
这些呀,都是我们班的一部分名人,还想知道我们班的其他名人吗?那就来我们班看看吧!