在每个人的人生中,你最想依靠的是什么呢?是学习的困惑需要你的指点,是生活的艰辛需要你的支持,是思想的贫乏需要你的浇灌,是心灵的苍白需要你的丰富
一撇一捺互相支撑成了人,在人生的历程中常常离不开他人的支持。在风平浪静的时候,常需向人倾诉;在疾风骇浪的时候,常需要有人帮扶;在时间的流逝中,总有人是你最想依靠的。
他是我的朋友,在我遇到学习上的困惑时,主动帮我,在我生活艰辛时,来为我支撑;在我面对思想贫乏时,来为我浇灌;在我心灵感到苍白时,为我丰富人生。你就是我人生中最想依靠的人,你不论遇到什么困难,我都会成为你最想依靠的人。在人生我不会问你,你不会问我,我离不开你的指点,你也离不开我的指点,我需要你的浇灌,你也需要我的浇灌。取长补短,互帮互助。我们的人生才不会那么快流失。
不论前方是疾风骇浪还是风平浪静,只要有方法就一定会面对。你在我生病住院时看望我,我也会看望你。方方面面我也会更依赖你,你就是我人生中的充电宝,让我的人生过的美好,让我面对困难时能直冲顶峰,让我和你互相了解帮助,让那些前方困难风平浪静,为我们开通可靠平坦的道路。
我的人生中幸好遇见你,你是我最想依靠的人,一起努力,一起成功。让我们直面蓝天,仰天长笑。超越梦想,放飞梦想。我的人生当中因为遇见你,我才能依靠你。
在我的人生中,他是我最想依靠的指点、支撑、浇灌、丰富等,我的人生,最想依靠的就是你。