可是我没有后悔作文900字
假如时光倒流,我宁愿那些话永远也不要说出口,这样在送你离别的时候,你不会流泪说会等我。
假如时光倒流,我宁愿那次送你的不是我,这样我不会后悔那是我们最后一次相见。
可是没有假如,所以每一夜我都一个人守候孤独,每一次都流泪到天明,想起你说会等我的时候,你泪流满面的脸,心痛总是悄悄的触动。那最后一次的离别是我今生永久的痛,不是我猜到的结局。
假如有假如,在寒冬飘雪的时节,我会望着天空看你落泪的脸。
假如有假如,在树叶疯狂掉落的季节,我会拾起满地的忧愁,数你留下的思念。
假如有假如,在夜半细雨纷纷的时候,我会彻夜听雨落满心头的声音,数你留下的寂寞。
可我依旧放手,放你一个人走,多年以后你还会记得有一个人曾这样的为你寂寞。退出的爱是这样的惨淡,让我一个人惨淡的生活,还说让我一个人好好过活。
假如时光倒流,但愿在落叶飘飞的季节里,爱情不要来的太迟。
假如时光倒流,但愿在你离开的时候,不要说让我好好过活,要我幸福。
假如时光倒流,但愿在我离开以后,不要给我若即若离的感觉,让我不知所措。
活在自己编织的梦里,总是假如这些梦是真的,总是假如这些期待会是真实的,总是在假如后一个人落泪,假如更多的只是一个人寂寞的空想。
假如在那个冷梦纷飞的时节,我没有遇见你,今天我不会这样为你落泪。
红尘梦中孤独夜,夜夜笙歌夜惆怅。
可是没有假如……