我用我的眼睛看白樱花,它那洁白如雪的白纱裙,好似一个个含羞的少女。当花瓣落地时,你的舞姿,在风中回旋,画上了完美的句号。
我用我的眼睛看白云,他不断地移动,形成了一个生龙活虎的龙,既美丽,又壮观。
我用我的眼睛看钟表,时针转了一圈,分针转了一圈、秒针转了一圈,时间不断的流逝,可惜时光老人不会再多给一秒的时间,不然我会好好享受现在的生活。真是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊。
我用我的眼睛看小鸟,他那矫健、有力的翅膀,却能展翅高翔,可爱、美丽的羽毛又可以给它一丝温暖。
我用我的眼睛看老师,他那乌黑卷起的头发,加上红红的小嘴和博学的,简直是一个有才的作家,她的红红小嘴能讲出动人的话语和滔滔不绝的讲作,令我敬佩万分!
我要用我的眼睛观察世界,观察大自然!