母校的作文
亲爱的母校:
你好。
时光如箭飞逝,日月如梭,过去的事件变得如被风雨击中的音符般漠然,难忘的六年依然清晰,仿佛它就发生在昨天。在过去的六年里,你,我的母校,教会了我知识、品格和道德,并使我受益匪浅...
没有离开母校,我的心里突然闪过一丝不舍,六年了,我觉得好像过了六天,感觉太突然了。美丽的往事像天空中的流星一样闪现在我的脑海里。不知不觉,六年的春秋已经从我的指缝中溜走了。再过一年,我会
你还记得六年前的一个炎热的夏天吗,我带着家人的希望、梦想和追求走进你的怀抱。我像一只湿了翅膀的小鸟依偎在你身边。你,用你温柔的大手,让我飞到美丽的天堂,让我在天空自由飞翔!我幻想有一天我会带着胜利回来,让我的母校更加繁荣。哦,母校,你是我永恒的伊甸园。哦,母校,我将把这美好的记忆铭记在心!
母校,你们有一群勤奋、勇敢、聪明、团结、友好和乐于助人的学生。每天,他们都会伴随着清晨的阳光和鸟儿的鸣叫,从教学楼里发出愉快的读书声,这比所有的动作都要快乐。这都是你的护理造成的。
你的学生也有一群既有能力又有政治诚信的老师。正如那首古诗所说,“春天的丝虫会织到去,每晚蜡烛会把它们的灯芯抽走”,为了让学生“照耀你胜过蓝色”,他们快乐地跑来跑去。在亮着灯的房间里,经常可以看到他们在黑夜中颤抖,他们的眼睛已经布满了丝。第二天,他们又带着疲惫的身体去上课了。就这样,他们把一群群学生打发走了。代价是你的青春。
不仅如此,你非常漂亮,心胸开阔——操场,可以容纳大约1000人站在上面做运动。成排的士兵整齐地站在一边,像小叶女贞。几棵粗壮的梧桐树和桂花树散落在幼儿园通道旁,非常威风凛凛;办公楼、教学楼一栋接一栋,互不相连;大门旁边还有几盆兰花,给你增添了许多活力。
哦,天啊!我美丽的母校,我会努力学习,今天我为你骄傲,明天你会为我骄傲!