假如我是一名老师三百字作文
老师的事业是崇高而又美好的,他是灵魂的工程师,老师就像一个辛勤的园丁,辛勤的培养美丽的花朵,老师想甘甜的露水,轻轻的洒向茁壮的新苗,老师就像开启知识大门的钥匙,带领同学们在知识的海洋里遨游,老师就像一根蜡烛,点燃自己,照亮别人。
假如我是一名老师,我会把书上的难点给同学们讲解,直到他们理解为止。
假如我是一名老师,会适当的把课程搬到户外,春天举办春游活动。让他们体验一下鸟语花香的春天到处充满生机。夏天举办夏令营活动。秋天举办秋游活动,让同学们体验一下秋天到处呈现出丰收的喜悦。冬天带领同学们一起滑雪,锻炼身体。
假如我是一名老师,我会用生动的语言使枯燥的课文变成生动的故事,让他们在快乐中学习。
如果我是一名老师,我一定要做个负责的老师,我相信,只要我努力学习,就一定会成功的。