作文玫瑰花200个字
森林里流淌着一条弯弯的小河,河边长着一株艳丽的玫瑰花。
一天,玫瑰花发现了一只小兔子垂头丧气地走过它的身边,连忙问道:“小兔小兔,你为什么那么垂头丧气呢?”“因为我妈妈今天过生日,我不知道该送什么礼物给她。”“那你看一看我的花瓣可不可以当生日礼物送给妈妈呢?”小兔听了很高兴,撕下一片花瓣,说:“谢谢你,善良的玫瑰花。”说完,小兔就蹦蹦跳跳地回家了。
过了一会儿,一只蜜蜂飞了过来,玫瑰花问:“蜜蜂蜜蜂,你怎么看起来不太开心呀?”蜜蜂叹了一口气,说:“我的孩子想要一件新的衣服,我不知道可以去哪儿找一件衣服?”“那如果你不嫌弃的话,可以撕几片花瓣回去给你的孩子做一件新衣服。”玫瑰花刚一说完,蜜蜂就撕下了几片花瓣,开心地扑打着翅膀说:“谢谢你,善良的玫瑰花。”
春去秋来,马上就要到冬天了,玫瑰花想:冬天马上就快来了,我也马上会枯萎的,再见了小动物们,明年春天我们再见吧!
冬天来了,玫瑰花已经枯萎了,但小动物们的心里还有它。