作文暖600字左右六年级手写
这部影片是在抗日影片里我比较喜欢的一部,看了许多次都不腻。剧中的陈傻子形象在我脑海中回忆起来都还记忆犹新。他那高大魁梧的身材和健壮的肌肉令我刮目相看,还有他那天真善良的心也叫我佩服不已。记得有一次在看这部电影的时候我身临其境,好像自己就是陈傻子的好朋友“猴子”。“猴子”性格外向,人缘很好,还特爱开玩笑逗大家乐。那一次我观看太入神,竟不小心尿裤子了!
看了这部《神勇投弹手》后,我更加热爱自己的祖国,也更加珍惜身边对我好的人。它也让我懂得了一个道理:和平,是天下所有人最盼望、最美好的憧憬!