我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。
我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。三个希翼的春天,我们播种了三次;三个金黄的秋天,我们收获了三遍;我们曾经受了三个火夏的磨砺和三个严冬的考验。
再回首,是一串充满酸酸甜苦辣的昨天:昨天有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。三年同窗,一起沐浴金色的阳光,一起度过了一千个日夜,我们共同谱写了多少友谊的篇章?
三年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语。
愿逝去的那些闪亮的日子,都化作美好的记忆。
毕业了!
毕业是一首离别的歌,更是成长的程碑!
勿忘父母养育,牢记老师教诲,
今天我以母校为荣,明天母校以我为荣!