一天,小乌龟在手机上发现了这样的一条短信:森林一年一度的运动会开始了,欢迎大家踊跃报名参加。
看到这里,小乌龟想:上次爸爸赢了兔子一次,我何不…………小乌龟想到这开心地笑了,它打开电脑,上了qq,看见兔子在线,就想跟它说说自己的想法,小乌龟按住鼠标左键双机打开了聊天,它对兔子说:“我想参加今年的运动会,你参加吗?”兔子说“当然参加了,上次我是让着你爸爸的,这次我可不会手下留情的!!我还有事先下了88。”
说完,兔子就下线了,飞奔向药店。小狗看见兔子来了就问:“请问要买什么药?”兔子把嘴靠在小狗的耳朵旁轻轻地说:“我要买。”“什么,你想买兴奋————”小兔子连忙捂住了小狗的嘴巴“别说出去!”小兔子着急地说。
到了运动会这天,运动场上非常热闹,运动员都在赛场边热身,可是就看不见兔子的身影,等运动员们热完身小兔子突然出现了。
比赛开始了,狐狸是裁判员“预备————砰”小兔子疯狂的跑起来,把小乌龟甩得远远的。小兔子心想:“哈哈,这次准拿第一。”小乌龟想:“为什么兔子跑得那么快,大概是练的吧!”心细的狐狸裁判觉得兔子有些不对劲,它拿来尿检,发现兔子的尿检呈阳性,就大声的对小动物们说:“小兔子吃了取消成绩,本场比赛乌龟赢!”小兔子羞愧地低下了头,留下了悔恨的眼泪…………
第二次赛跑还是乌龟赢。