匆匆的告别了三年的初中生活,我进入拉高中的生活,并且十分的荣幸的进入到凤城市第二中学。
凤城市第二中学,位于辽东秀美的凤凰山脚下,站在凤城二中的门前,你会见到四个金黄的大字,“凤城二中”。
走进校园会见到四百米一圈的跑道,操场的前边竖立着一根旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗,在红旗的右边是领操台,同时也是开学典礼和一些重要事情颁布的地方,在操场上你会发现有十几个篮球架和十几个乒乓球案子,供学生们在课间娱乐,穿过操场你会发现一个花园,是的没错,是一个花园,在三座教学楼之间的有一片空地,空地中有许多花草和石凳好比一个花园,在教学楼之间建立起来。
走进教室,你会发现每一个教室的上方都有一个电视,来帮助教师们教学和同学们学习,在宽阔的黑板上方,有一些激励同学们学习的的话语,激励同学们努力学习。
学校还具有许多设施如食堂。宿舍可以解决住宿生的衣食住行问题,宿舍完全实行军事化管理,可以锻炼到学生的自立能力。
学校的管理制度也十分的严格,但这些严格的校规制度能够更好的控制学生们的行为举止,起到提高学生们的素质,提高学生们的学习成绩。
凤城二中的老师,每一为教师都十分尽责的教育自己的学生,希望把自己身上所学所会全部交给自己的学生,因为他们知道今天自己的所作所为,会涉及到学生们的将来。
这就是我的学校,我的高中校园,我尊敬我的校园,同样更尊敬我的老师。