关于夏令营的作文400字左右
在去夏令营的这两天中,我们其实做了许多游戏,但是让我最难忘的还是开营后的军训,和第二天有关军训的活动。
开营后的军训现在还让我记忆犹新。
开营结束后的军训,许教官就让我们练军姿,还让我们用军姿站了十分钟,而且要是有一个人动了就加一分钟,虽然非常严格,但是我还是坚持下来了,有些同学还在背后责怪教官,其实开始我也非常责怪教官,因为我们还是小学生根本不用那么严格,可是到了后来教官让我觉的亲切起来,直到第二天带我们去军训,游戏,一步也不曾离开,让我觉得教官还很有责任心,
甚至第一天晚上还让我想过以后要考军校,像许教官那样当一名教育学生的教官在严格的训练中收获快乐和意志,所以我想长大像许教官那样。
许教官其实很亲切,他那么凶只是想让我们得到更好的训练。
这次军训在我的脑子里留下了深刻的印象。它督促我要好好学习,要取得优异的成绩,考上我梦寐以求的军校!